MILAN

Cantidad disponible Producción: 892

Nuestra historia

En 2010, los actuales propietarios compraron a los hijos del Dr. Pío Romero Bosque ese derecho de reserva e iniciaron el proceso de revegetación de toda la finca, reemplazando plan- antiguas producciones de Bourbon por nuevas variedades como: Bourbon 300, Catuai, Villa Sarchí, Marsellesa, Pacamara, Gesha, Bourbon Amarillo, F1, Obata y Bourbon resiembra Tinto tradicional. Posteriormente adquirieron solares de fincas vecinas formando en la actualidad una propiedad de 350 manzanas, de las cuales 180 están totalmente rehabilitadas y 88 sembradas con Borbón Viejo. Como política de la Finca, es de mucha atención al bienestar del trabajador y la calidad del café, no utilizar ningún pesticida peligroso y dotar a los trabajadores de uniforme y equipo de protección diario para realizar sus tareas.

Nuestro café

Variedad

BOURBONGEISHAPACAMARA

Proceso

NATURAL

Altitud

1400 m.s.n.m.

Humedad relativa

1

Ciudad

LA LIBERTAD

Región

EL BALSAMO-QUEZALTEPEQUE

Calidad

SHG

localización

Dirección: KM 19 ½ CUMBRES DE JAYAQUE, CARRETERA TEOTEPEQUE. LA LIBERTA

Flora

Bosque de encino, bálsamo, tatascame, volador, amate, ingas, ciprés. pino, cortez blanco, aguacate.

Fauna

Armadillos, zarigüeyas, tepezcuintles, cotuzas, peces, mapaches, zorrillos, body spinning, venados,

Temperatura

69 °F

Suelo

Franco arcilloso

Sombra

Ingas

Premios

TAZA DE EXCELENCIA

Puntaje

86

Área de cultivo:

88 Manzanas

Perfil de sabor

Valores agregados

|