MILEYDI

Cantidad disponible Producción: 1500

Nuestra historia

Se encuentra ubicada en Cantón El Tunel, La Palma Chalatenango, empezó hace 22 años, yo tan solo tenía 16 años, desde entonces inicio mi pasión por el café, sembrando pacamara porque me gustaba su tamaño, ya que en esa época no sabía nada de café y gracias a Dios sembré del mejor café de El Salvador. Me ha costado tanto pero es mi orgullo que cada planta que tengo la he producido desde los viveros, yo si se lo que es trozarse cuando ando trabajando, jalar puchos en el lomo o en un caballo, hubo un año que se llegaron las 9 de la noche y pegando cargas de café en la finca solo con lámpara, pero gracias a Dios hoy tengo muchos premios, he logrado llegar a muchos mercados, ahora sé que todas las dificultades que pase no fueron en vano y es mi orgullo decirles a los compradores que por 5 años consecutivos he participado en taza de la excelencia, que mi café es de los mejores de El Salvador. Si contara todo lo que he pasado, no terminamos. Por lo que espero en la subasta tener buen precio.

Nuestro café

Variedad

PACAMARA

Proceso

SEMILAVADO

Altitud

1350 m.s.n.m.

Ciudad

CHALATENANGO

Región

ALOTEPEC-METAPAN

localización

Dirección: CANTÓN EL TUNEL

Flora

Fauna

Temperatura

16 °F

Suelo

Arcilloso (barro)

Sombra

Ingas y Pino

Premios

TAZA DE EXCELENCIA

Puntaje

89

Área de cultivo:

0 Manzanas

Perfil de sabor

Valores agregados

|