SANTA ELENA

Cantidad disponible Producción: 950

Nuestra historia

Santa Elena se estableció como una plantación de café alrededor de 1930, y se ha trabajado en el negocio familiar de Lima desde hace unos 30 años. Santa Elena es conocida desde hace mucho tiempo por sus tierras muy fértiles, recibe con frecuencia cenizas volcánicas, lo que hace que el suelo sea aún más rico y fértil. En Santa Elena se encuentra abundante flora y fauna, ya que una gran parte de la finca se conserva como bosque natural, justo al lado de una reserva forestal nacional llamada “Parque Nacional Los Volcanes”. El proceso de producción del café es de tipo tradicional, el café se cultiva bajo árboles de sombra, principalmente Ingas.

Nuestro café

Variedad

GEISHA

Proceso

LAVADO

Altitud

1800 m.s.n.m.

Ciudad

SANTA ANA

Región

APANECA-ILAMATEPEC

localización

Dirección: CANTÓN PALO DE CAMPANA, SANTA ANA, SANTA ANA

Flora

Fauna

Temperatura

14 °F

Suelo

-

Sombra

Ingas

Premios

TAZA DE EXCELENCIA

Puntaje

90

Área de cultivo:

0 Manzanas

Perfil de sabor

-

Valores agregados

|