MILAN
Cantidad disponible Producción: 892
Nuestra historia
En 2010, los actuales propietarios compraron a los hijos del Dr. Pío Romero Bosque ese derecho de reserva e iniciaron el proceso de revegetación de toda la finca, reemplazando plan- antiguas producciones de Bourbon por nuevas variedades como: Bourbon 300, Catuai, Villa Sarchí, Marsellesa, Pacamara, Gesha, Bourbon Amarillo, F1, Obata y Bourbon resiembra Tinto tradicional. Posteriormente adquirieron solares de fincas vecinas formando en la actualidad una propiedad de 350 manzanas, de las cuales 180 están totalmente rehabilitadas y 88 sembradas con Borbón Viejo. Como política de la Finca, es de mucha atención al bienestar del trabajador y la calidad del café, no utilizar ningún pesticida peligroso y dotar a los trabajadores de uniforme y equipo de protección diario para realizar sus tareas.
Nuestro café
Variedad
BOURBONGEISHAPACAMARA
Proceso
NATURAL
Altitud
1400 m.s.n.m.
Humedad relativa
1
Ciudad
LA LIBERTAD
Región
EL BALSAMO-QUEZALTEPEQUE
Calidad
SHG
localización
Dirección: KM 19 ½ CUMBRES DE JAYAQUE, CARRETERA TEOTEPEQUE. LA LIBERTA
Flora
Bosque de encino, bálsamo, tatascame, volador, amate, ingas, ciprés. pino, cortez blanco, aguacate.
Fauna
Armadillos, zarigüeyas, tepezcuintles, cotuzas, peces, mapaches, zorrillos, body spinning, venados,
Temperatura
69 °F
Suelo
Franco arcilloso
Sombra
Ingas
Premios
TAZA DE EXCELENCIA
Puntaje
86
Área de cultivo:
88 Manzanas
Perfil de sabor