MILEYDI
Cantidad disponible Producción: 1500
Nuestra historia
Se encuentra ubicada en Cantón El Tunel, La Palma Chalatenango, empezó hace 22 años, yo tan solo tenía 16 años, desde entonces inicio mi pasión por el café, sembrando pacamara porque me gustaba su tamaño, ya que en esa época no sabía nada de café y gracias a Dios sembré del mejor café de El Salvador.
Me ha costado tanto pero es mi orgullo que cada planta que tengo la he producido desde los viveros, yo si se lo que es trozarse cuando ando trabajando, jalar puchos en el lomo o en un caballo, hubo un año que se llegaron las 9 de la noche y pegando cargas de café en la finca solo con lámpara, pero gracias a Dios hoy tengo muchos premios, he logrado llegar a muchos mercados, ahora sé que todas las dificultades que pase no fueron en vano y es mi orgullo decirles a los compradores que por 5 años consecutivos he participado en taza de la excelencia, que mi café es de los mejores de El Salvador. Si contara todo lo que he pasado, no terminamos. Por lo que espero en la subasta tener buen precio.
Nuestro café
Variedad
PACAMARA
Proceso
SEMILAVADO
Altitud
1350 m.s.n.m.
Ciudad
CHALATENANGO
Región
ALOTEPEC-METAPAN
localización
Dirección: CANTÓN EL TUNEL
Flora
Fauna
Temperatura
16 °F
Suelo
Arcilloso (barro)
Sombra
Ingas y Pino
Premios
TAZA DE EXCELENCIA
Puntaje
89
Área de cultivo:
0 Manzanas
Perfil de sabor