SANTA ELENA


Cantidad disponible Producción: 950
Nuestra historia
Santa Elena se estableció como una plantación de café alrededor de 1930, y se ha trabajado en el negocio familiar de Lima desde hace unos 30 años.
Santa Elena es conocida desde hace mucho tiempo por sus tierras muy fértiles, recibe con frecuencia cenizas volcánicas, lo que hace que el suelo sea aún más rico y fértil. En Santa Elena se encuentra abundante flora y fauna, ya que una gran parte de la finca se conserva como bosque natural, justo al lado de una reserva forestal nacional llamada “Parque Nacional Los Volcanes”. El proceso de producción del café es de tipo tradicional, el café se cultiva bajo árboles de sombra, principalmente Ingas.
Nuestro café

Variedad
GEISHA

Proceso
LAVADO

Altitud
1800 m.s.n.m.

Ciudad
SANTA ANA

Región
APANECA-ILAMATEPEC
localización
Dirección: CANTÓN PALO DE CAMPANA, SANTA ANA, SANTA ANA
Flora
Fauna

Temperatura
14 °F

Suelo
-

Sombra
Ingas

Premios
TAZA DE EXCELENCIA

Puntaje
90
Área de cultivo:
0 Manzanas
Perfil de sabor
-